segunda-feira, 23 de março de 2009

Usei e Abusei: Dica de Cerveja Gelada!

Eu testei antes (como tudo nesse blog!)
Como Gelar Cerveja Rapidamente? Anotem para alguma emergência! O carvão já está na churrasqueira e a galera chega com latas e mais latas de cerveja.
Vergonhosamente quente.Como gelá-la?
ANOTEM A RECEITA:
Gêlo no isopor. Para cada saco de gêlo, coloque dois litros de água, meio quilo de sal e meia garrafa de álcool. A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e, por uma reação química, o álcool rouba calor. Os físicos chamam o líquido de "mistura frigorífica".GELO, ÁLCOOL SAL E ÁGUA!
A mistura frigorífica é barata e a cerveja fica em ponto de bala em 3 minutos.
Lembre-se de lavar a latinha ao tirá-la da mistura, e boa festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário